网站首页 - 产品中心 - 白油

化妆品级白油

[ 时间:2019-03-22 07:56:17 ]

化妆品级白油

化妆级白油,是采用加氢原料经过深度精制后得到。适用于化妆工业,可作发乳、发油、唇膏、面油、护肤油、防晒油、婴儿油、雪花膏等软膏和软化剂的基础油。


化妆级白油可用作抗静电剂、柔润剂、溶媒、溶剂,碳氢化合物,可增加湿润感,但无法直接改善干燥受损的肌肤。对于矿物油是否伤害肌肤众说纷纭,但可以确定的是,不纯的会引起过敏及致痘性,而已经处于伤害或敏感性肤质者应避免使用。由于其色泽及特性,常用于白色膏状药物或保养品中。

化妆级白油技术指标:

  

项目                  质量指标            试验方法

 

运动粘度(40℃),mm2/s       33.5-39.5          GB/T 265-1988

 

密度(20℃),kg/m3         845             GB/T 0604-2000

 

倾点,℃               -10            SH/T 3535-2006

 

闪点(闭口),℃           180             GB/T 261-2008

 

稠环芳烃,紫外吸光度/ cm260-350nm) ≤ 0.1            GB/T11081

 

易碳化合物                            通过 GB/T7364

 

固态石蜡                             通过 GB/T0134

 

硫化物                              通过 GB/T0136


水溶性酸或碱              无             GB/T259

 

颜色,号                +30           GB/T 3555-1992

 

机械杂质及水分                           目测

 

外观             无色、无莹光、透明的油状液体       目测

 

推荐产品

扫一扫,关注我们